Здесь располагается переход на "Дикую территорию", на котором расположен укрепленный блокпост "Долга".
Блокпост на "Дикую территорию"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-05-15 00:13:08
Ранее: Территория Бара
Заприметив знакомый блокпост и силуэты людей в неизменной красно-черной одежде, Дезертир принялся выискивать взглядом знакомые лица, слава богу сейчас дежурил его знакомый Крас.
- Здарова Крас, хреново выглядишь, небось наемники всю ночь спать не давали - искренне улыбнувшись крикнул Алексей, протянув руку своему знакомому - Тут у меня дело, Бармен поручил кое что отнести для одного парня на "Дикой территории". Я могу пройти?
Поделиться32014-05-15 00:22:34
У Краса действительно на лице было написано "День хреновый, отвалите все", но он был рад видеть старого друга и все таки смог выдавать на лицо небольшую ухмылку.
-Приветствую, Дезертир. Да, что день, что ночь паршивы. Сейчас более-менее все затихло. Да, можешь пройти. Если собираешься помереть, то сделай это поближе к нашему посту, что бы далеко не бежать...
Поделиться42014-05-15 00:36:17
После этих слов Дезертир рассмеялся, приятно знать, что у Краса даже при таком хреновом настрое сохранилось чувство юмора.
- Ладно, спасибо за совет, но я пока умирать не собираюсь, хотя, тут уж как Зона решит - философский отозвался сталкер, после чего попрощавшись с другом направился прямиком к дыре в заборе служившим импровизированным переходом на Дикую территорию.
"Эх, не могли что ли проем пошире сделать " - проворчал про себя Дезертир, пролезая через дыру, и крехтя как старый геленваген.
Далее:Блокпост на Бар