S.T.A.L.K.E.R. New Adventure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. New Adventure » Кордон » Ж\Д мост и Элеватор

Ж\Д мост и Элеватор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обвалившийся железнодорожный мост, под которым лежат груды битого камня, бетонных блоков, пара разбитых вагонов, несколько проржавевших легковушек и бульдозер. Между этого кавардака навалены мешки с песком, за которыми вполне можно переждать обстрел почти любой силы.
Это блокпост военных. Этот блокпост - весьма серьёзная укрепточка, и у сидящих здесь военных не бывает недостатка в боеприпасах. Обычно здесь дежурит около десяти человек.
Стреляют во все, что движется. По крайней мере, так должно быть официально. На самом деле очень легко могут пропустить за небольшие деньги. Конечно, сумма формируется исходя из настроения местного командира, но желание подзаработать имеется всегда.

Когда-то бывший маленький элеватор, теперь это обычно пустынное место мелкоусеянное простыми аномалиями. Рядом стоит большой склад, соединённый с гаражом. В гараже стоит сломанный грузовик от которого фонит, но не сильно. В складах можно пересидеть после ходки если до деревни уже не дойдёшь.

Для перехода нужно подтверждение Игрового Мастера.

Переходы

Глобальные:
---> Отсутствуют
Локальные:
Дорога от КПП до моста
Дорога от моста до Северного блокпоста
Ферма

0

2

Да уж, вот что называется жизнь пошла не по тому направлению которому ожидал. Еще несколько часов назад, сержант миротворческих сил Василий Орехов был уверен, что при подписании контракта на еще четыре года в армии, он проведет вполне мирную и веселую жизнь гоняя "духов" и делая вид крутого солдата. Но теперь... теперь он вот уже несколько минут ждет пока командир блокпоста военных на Кордоне проверит документы его и сослуживцев. Хорошо хоть долетели без происшествий, а то по рассказам военсталов, аномалии то и дело сбивают вертушки направо и налево. Наконец, дождавшись своей очереди, и заметив одобряющею улыбку своего лучшего друга Кости, сержант подошел командиру попутно протянув свои документы.
- Сержант Орехов на место несения службы прибыл - по военному отчеканил парень, отдав честь.

0

3

Утро добрым не бывает и по командиру блокпоста это было очень хорошо видно. С кислой рожей он глянул на Орехова, а потом на его документы.
-Вольно, сержант. Значит так, буду краток. На этом блокпосту главный я и только я. Мои решения не поддаются осуждению и выполняются без-при-ко-словно!-Майор Кузнецов сегодня явно был не в духе. -Тащи свою задницу на насыпь и выслеживай сталкеров. У нас сегодня будут гости. Увидишь кого - кричи мне. Все ясно? Выполнять!

0

4

Армия это одно из тех мест, где тебя могут послать куда подальше таким образом, что тебе даже и ответить нечего. А потому, убрав свои документы, сержант еще раз отдал честь, и мысленно надеялся не попасть под еще большую раздачу от командира.
- Так точно, товарищ майор! - отозвался Василий, после чего в быстром темпе поспешил до указанного командиром места. Правда не забывая при этом осмотреться на посту, да уж, народ здесь какой то тихий, не то что за Периметром. Тряхнув головой, сержант наконец занял указанную позицию, попутно проверив свой АК, мало ли, что этим сталкерам в голову взбредет, Орехов многого про них наслышался.

0

5

Майор был доволен, что сержант послушно последовал его приказу. Хотя, выбора у Орехова не было, как ни крути. Васе сегодня повезло. Мутанты если и появлялись на горизонте, то их путь пролегал в другую сторону от моста. Через час в поле зрения показались человеческие фигуры. Через мгновение Сержант смог разглядеть в них сталкеров. Один из них нес в руке довольно таки большой кейс. Всего их было четверо.

0

6

Сержант застыл в нерешительности, проявить инициативу, или сообщить майору? А вдруг эти черти несут какую нибудь ракетную установку и сейчас шарахнут по их позициям. Да уж, будущее в лице разрозненного кусочка Василия парня не привлекала, но приказ есть приказ. Не сводя взгляда от неожиданных посетителей, Орехов позвал командира.
- Товарищ майор, вижу четыре фигуры, судя по всему сталкеры - крикнул сержант, после чего добавил - Тащат какую то здоровую хреновину, судя по всему кейс.

0

7

-Принято, Орехов! Не стрелять, это "свои". Тащи свою жопу сюда! - крикнул Майор. -Подняли объекты воспитания, охломоны! Шнуриком ко мне! - Все солдаты покинули свои посты, а те, кто отдыхал у костра побросали водка, тушенку и стали за спиной Кузнецова. Не для никого не секрет, что у майора тут были свои "мутки". Он брал взятки, вел дела со сталкерами и все ради себя. И ведь никто не доложит. Старшие чины не видят, а тех, кто ниже званием никто и слушать не станет, командир на хорошем счету у Холецкого. Так что стоит 1000 раз подумать перед тем, как открыть рот. Вскоре сталкеры подошли достаточно близко. Майор и парень с кейсом пошли друг другу на встречу.
-Что там у тебя, Краб? - майор показал пальцем на кейс.
-Патроны, медикаменты, запасные детали... как обычно. - Краб протянул поклажу Кузнецову
-Хм... тяжелее, чем обычно... Значит сегодня с тебя 7000.
-Вот же ты су... хороший человек. На, подавись. - парень протянул деньги командиру
-Не хами. У меня тут одного яйца. А теперь, вали нахрен!
Сталкеры поспешили удалиться. Военный немного подождал и обратился к солдатам. -Что сейчас произошло?
-Ничего... - все, как один, ответили бойцы.
-Чудно. Так, Орехов, Морозов, ко мне быстро! Берите эту дуру и тащите на северный блокпост. Там передадите человеку по кличке Кетчер. Все ясно! Пулей туда-обратно!

0

8

Сержант конечно знал, что армия, а тем более армия в Зоне это некое коммерческое предприятие, но чтобы так... да уж, мало ему рассказывали об этом месте. Что же, против начальства не попрешь, потом проблем не оберешься, а может и вообще, пришить могут а потом спишут все на шальную пулю от сталкера или еще от кого.
Взглянув на этот самый кейс, эту здоровенную хреновину, и тот восприняв факт, что им вместе с Морозовым предется переть его через территорию полную мутантами и еще черт знает чем, Василий взглотнул. Однако приказ есть приказ, в армии мажора Орехова научили выполнять приказы.
- Так точно товарищ майор! - отдав честь отчеканил сержант, попутно неуверенно взглянув на Морозова. Неужто  тут такое часто происходит, чтобы военные батрачили товары вместо сталкеров?
- Что делать будем? - неуверенно спросил Василий, хотя знал, что тут все просто либо они несут кейс на северный блокпост, либо получают люлей от майора, и еще неизвестно что хуже.

0

9

- Что-что... берем и несем... товарищ сержант.- По тону Морозова было прекрасно понятно, что Орехова он не уважает. Ведь он тут дольше и лучше знает местные обычаи. Путь Вася был старше по званию, но намного ниже по опыту. Оно и понятно, згинуть можно от КПП до поста. Хотя, тут мало кто друг друга уважал. В случае беды на помощь не стоило рассчитывать, все будут заботиться о своей шкуре.

Рядовой Эрнест Морозов

Снаряжение: Бронежилет ПС3-7, АК-74у, ПМ, 3 обоймы к АК, 2 обоймы к ПМ, фляга с водой, 2 банки тушенки. Характер: типичный меланхолик. Исходя из данных отписывай за Морозова.

0

10

- Ну значит понесли, чем скорее вернемся тем лучше - мрачным тоном отозвался Орехов, немного обидевшись на неуважительный тон подчиненного. Хотя, это можно понять, в Зоне все через одно место. Схватив контейнер с одной стороны, сержант рассудительно предположил, что лучше всего дорогу знает именно рядовой.
- Значит так, так как Зону я не знаю, вести лучше тебе, или я заведу нас в какую нибудь аномалию - веско сказал Орехов, выразительно взглянув в глаза собеседнику. Морозову в свою очередь тоже похоже умирать не хотелось, а потому тот что то пробормотав себе под нос схватил контейнер спереди и молча повел их экскурсию по Кордону в сторону северного блокпоста. По пути, товарищ военного несколько раз обходил опасные места, но судя по виду рядового Морозова, тот и сам не так часто выходил так сказать, в поле. Наконец, пара добралась без происшествий до блокпоста, после чего Эрнест бесцеремонно толкнув старшего по званию, подняв руку двинул к товарищам.

Отредактировано Сержант Орехов (2014-05-15 23:11:33)

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. New Adventure » Кордон » Ж\Д мост и Элеватор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно