S.T.A.L.K.E.R. New Adventure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. New Adventure » Болота » Рыбацкий хутор

Рыбацкий хутор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рыбацкий хутор — остатки старого рыболовецкого хутора. В нём осталось несколько домов и заброшенный причал со старыми сгнившими лодками. Когда-то тут ловили рыбу, теперь ловят более радиоактивные вещи. Контролируется группировкой "Чистое Небо". Долгое время являлся её единственным плацдармом на Болотах.

0

2

<- База "Чистого неба"
А вот и сам рыбацкий хутор. Протон был одним из тех, кому не завязывали глаза во время перехода с базы. Приятно осознавать себя... важным, что-ли. В "Чистом небе" это была, наверное, высшая форма доверия. Ведь не смотря на события 2011 года, группировка оставалась скрытной. Пусть и не такой, как раньше. Пару лет назад о них почти никто не знал, а теперь бывают люди, которые целенаправленно приходят на Болота для пополнения рядов группировки. Не смотря на это, многие, кто ушел из группировки там и не вернулись. И их нельзя винить, у них началась новая жизнь.
Протон пожал руку Тропнику и пошел в один из домов к командиру отряда.
-Добра, Крест. Как ты?-спросил сталкер, протягивая руку.
-И тебе не хворать. Я в полном порядке. Ты зачем тут?-ответил Крест, пожимая руку.
-У меня задание на насыпи, но сейчас иду к отряду на мех. двор. К тебе я по делу. Какова ситуация сейчас в округе?
-Понятно. Ну а в округе все довольно обычно. Кабаны, плоти... стандартный набор. Так что, можешь смело топать.
-Спасибо, Крест. Еще увидимся. - сталкер махнул рукой на прощанье и покинул помещение. Креста он давно знал, так что мог смело ему доверять. Довольно странная кличка, не так ли? Все из-за случая в 90-х, когда ему братки раскаленный крест к груди приложили. С тех у него там шрам. Он почти никому не рассказывал эту историю, но болтнул её Протону по пьяни. В очередной раз проверив свое снаряжение, ЧН-овец двинул с хутора в бескрайние просторы болот.
Просторы болот ->

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. New Adventure » Болота » Рыбацкий хутор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно