S.T.A.L.K.E.R. New Adventure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. New Adventure » Кордон » Бункер Сидоровича

Бункер Сидоровича

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ничем не примечательная каморка торговца - серые стены, бетонный пол, коридор огороженный решёткой. За этой самой решёткой сидит один из самых влиятельных торговцев - Сидорович. В это место сбегаются практически все новички в поисках работы и снаряжения, а иногда чтобы просто согреться во время дождя.

0

2

Наёмник ввалился в подвал к Сидоровичу совершенно бесцеремонно. Его не особо волновало то, что скажет ему старый хрен, который только и делает, что сидит у себя в каморке и поднимает цены. Хотя, этот старый хрен должен был сказать где ему брать работу. А если наемник ему не понравится, то он может не сказать или попросить чего а замен. Дикобраз для себя решил, что с Сидоровичем надо быть вежливее, нежели с остальным зоновским сбродом. Наемник осмотрел каморку, но ничего особо он здесь не увидел. Да и ничего ему пока не надо. Все снаряжение у него с собой.
- Привет, Сидорович. Как торговля? - начал разговор наёмник.

Отредактировано Дикобраз (2014-06-05 22:44:19)

0

3

Сидорович сидел на своем рабочем месте. Где же ему еще быть? И видимо с кем-то переписывался. Своими пальцами он так долбил по клавиатуре, что диву даешься, как она еще цела. Заприметив наёмника, барыга свернул все свои переписки и повернулся к нему.
-Здорово. Хех, наёмник на Кордоне... не часто вас тут встретишь. Впрочем, бывали случаи... Это ведь ты Дикобраз, так? - вопрос был достаточно риторический. У Сидоровича уже была вся необходимая инфа о наёмнике. Потому, не дожидаясь ответа, он продолжил. - Давай сразу к делу. Проинструктировать тебя должны были, так что нянчиться с тобой не буду. Интересная для тебя выпала цель, ничего не скажешь. Сталкер по прозвищу Демон. Чем он кому-то мог помешать я не знаю, не спрашивай. Слышал, он какие-то важные документы нашел да продал не тем людям. Твой заказчик на ушах стоял. Я его еле уломал не посылать целый сквад. Правда, я думал, что пришлют кого-то по опытнее тебя. В общем, расклад такой. Он был у меня пару дней назад так что где он я знаю. Частоту его ПДА я сейчас тебе скину. - Сидорович снова повернулся к ноуту и провел некоторые махинации. Через минуту ПДА Дикобраза пискнул. -Что ж, путь твой в Темную долину. И перед сталкерами особо не светись. Тут ваших... не совсем любят. После расправы возвращайся ко мне за расчетом и дальнейшими инструкциями. - Торговец откинулся на спинку стула. -Не хочешь прикупить чего перед дорогой? У меня есть почти все...

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. New Adventure » Кордон » Бункер Сидоровича

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно